Reclamação sobre o programa Strong base promessa de reembolso não cumprida e má qualidade do serviço.

18/07/2026 às 17:08

Fiz a aquisição do programa Strong base do atleta Guilherme Malheiros. ele promete uma melhorada gradual de algumas dores físicas através de um programa de atividades físicas especiais. Promete o reembolso em 7 dias, caso o cliente entenda que não deu certo.
Treino e tenho algumas limitações e dores fisicas, e como o programa é gradual, a primeira semana foi bem leve e acreditei que deveria avançar um pouco mais para começar a sentir diferente no meu rendimento físico. Porém não foi o que aconteceu, com algumas dores do meu corpo até mesmo se agravando. Decidi então solicitar o cancelamento, e agora não me.lembro exatamente do período, mas utilizei mais ou menos u por uns 20 dias, mas a equipe negou logo no primeiro momento. Expliquei o que houve comigo, assim como fiz aqui... Depois disso prometeram avaliar meu caso, mas logo no dia seguinte recebi a negativa, e o que poderia ser feito era apenas cancelar a renovação automática. Obviamente fiquei e estou muito indignado com isso, primeiro porque não estou agindo de má fé, simplesmente não funcionou comigo. em segundo, estamos falando de uma ajuda ou melhora física, cada caso é um caso e não tem como se avaliar um avanço de alguém com tantas lesões como eu em apenas 7 dias.
Enfim, deixo aqui minha declaração para quem pensa em adquirir o produto, pense bem, pois em caso de cancelamento... Outra impressão que fica é a de que a empresa é pouquíssimo humana, com finalidade 100% lucrativa. Só! Saúde, não. Lucro.
Assim como escrevi para a empresa no whatsapp, conheci o trabalho do atleta Guilherme Malheiros exatamente no direcionamento do programa. Virei fã e seguidor nas redes. O programa é muito bom, mas comigo não funcionou, infelizmente.