Celular seminovo com defeito na câmera e microfone - Troca sem solução

Ribeirão Preto - SP
18/02/2026 às 12:14
Comprei um 13 pro max, agora em dezembro de 2025 paguei no pix 3.200,00 aparelho seminovo, chegando em casa percebi que o microfone dele estava com problemas, entrei em contato com a empresa , levei o aparelho onde uma pessoa responsável olhou e me disse que o aparelho estava em perfeito estado, voltei pra casa, mas o aparelho continuava com problema , insisti , mandei mensagem para empresa novamente , onde eles autorizaram a troca , trocaram por outro aparelho paguei mais 300,00 pois tinha mais gigas , o promeiro era 128 gigas, o outro da troca 256 gigas, paguei mais 300,00 por ele,peguei o aparelho e fui embora acreditando que esse aparelho estava funcionando perfeitamente, e fazendo testes esse outro estava com problema na câmera , tela escura ,imagem horrível , enviei várias fotos pra empresa para registrar que me passaram mais um aparelho com defeito!
Dei um [Editado pelo Reclame Aqui] no pé comprando nessa loja, não sei se fazem isso com todos os clientes mas pelo menos comigo, me passaram dois aparelhos com defeitos, e meu arrependimento de ter ido nessa loja foi grande!
Observem bem antes de comprar , façam vários testes lá mesmo , fiquem uma hora duas horas três horas mas só saiam de lá se seu aparelho estiver funcionando perfeitamente não confiem!