Entrega Atrasada e Mal Direcionada - Pagamento por Sedex Não Cumprido

31/05/2026 às 12:33
Bom dia
Fiz um pedido e paguei por via nais rápido pois era presente
Nao conseguia ver o rastreio
Enfim o meu pacote foi para manaus e Brasília e ainda no aguardo de Guarulhos
E a empresa que nao cumpriu a data
E paguei por isso
E fala que tenho que aguardar
Então espero que resolva
Nao e problema meu e sim.da empresa que faz o transporte
Pois paguei pelo modo mais rápido
Ou me entrega em 24hs ou quero o estorno
31/05/2026 às 13:26
Olá, Katia.
Lamentamos o ocorrido com sua entrega. Após apuração junto à transportadora, fomos informados de que a encomenda foi extraviada durante o processo logístico.
Já iniciamos os procedimentos necessários para a resolução do caso. Conforme orientação da transportadora, o reembolso integral do valor pago será realizado assim que a mercadoria for oficialmente devolvida e baixada no sistema da transportadora.
Estamos acompanhando o processo de perto e manteremos você informada sobre qualquer atualização. Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e agradecemos sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Soul Loja
31/05/2026 às 14:55
Quero saber se a encomenda vai chegar quando
E para vcs saber que a empresa que vcs contrataram para encaminhar os pedidos e bem complicado
Não cumpriu a data e ainda mandou para outra cidade
31/05/2026 às 19:31
Olá Katia,
Como disse anteriormente infelizmente seu pedido foi extraviado pela Latam, nunca havia acontecido antes.
Iremos cumprir com seu direito de consumidor e assim que receber o produto poderá decidir se irá devolver ou não, já que não chegou no prazo acordado.
Infelizmente nesse momento estamos aguardando procedimento da transportadora
Mais uma vez lamentamos o ocorrido
Ats
01/06/2026 às 14:05
Olá Kátia,
Gostaríamos de informar que todas as atualizações referentes à movimentação da sua encomenda podem ser acompanhadas por meio do código de rastreio n *****, disponível no site da Latam na aba de rastreio de encomendas (https://www.latamcargo.com/pt/trackshipment?docNumber=28231943&docPrefix=957&soType=SO.)
Nesse link constam todas as informações fornecidas pela transportadora, incluindo o histórico de movimentações e o status atualizado da entrega.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte necessário.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
01/06/2026 às 14:45
Mas pelo rastreio da latam cargas não tem andamento algum
Por isso lhe enviei msg pelo WhatsApp e vc não respondeu
Vamos ver ate que data o meu pacote chega
01/06/2026 às 15:35
Olá Kátia,
Sim, houveram diversas atualizações hoje no link acima, basta verificar!
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
02/06/2026 às 11:46
Não tenho posição do meu pedido aonde esta pela katam cargas
Essa empresa que vcs costumam enviar para seu cliente
Sem tem o acompanhamento do rastreio
???
02/06/2026 às 13:19
Olá Kátia,
Conforme consta no rastreamento da LATAM Cargo, a encomenda foi entregue com sucesso no dia 02/06/2026 às 11h41. O registro da transportadora informa que o recebimento foi realizado por Paulo Ricardo dos Santos Magalhães, informação que pode ser consultada diretamente nos detalhes do rastreio da remessa (código de rastreio n *****).
Entendemos sua preocupação e recomendamos verificar com familiares, portaria, recepção, vizinhos autorizados ou demais pessoas que possam ter recebido a encomenda no endereço informado.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
02/06/2026 às 14:14
O prazo de entrega não comprido