Erro no envio de produto com tonalidade diferente da solicitada, cliente busca troca sem custos adicionais.

Guarulhos - SP

19/08/2026 às 14:07

Oi, tudo bem? Gostaria apenas de esclarecer uma questão sobre a troca.

Eu entendo a política da empresa em relação à alteração de tonalidade por preferência da cliente. Porém, no meu caso, não se trata de arrependimento ou de uma escolha incorreta minha. O produto que recebi veio em uma tonalidade diferente daquela que foi solicitada no pedido.

Inclusive, na própria política da empresa consta que produtos personalizados não possuem troca, exceto em casos de defeito de fabricação ou erro *****. Portanto, a troca neste caso está acontecendo justamente porque houve um erro no envio.

Quando solicitei que o novo cabelo fosse enviado em uma tonalidade loira diferente, foi justamente por uma questão de segurança, para evitar que eu recebesse novamente uma cor que não correspondesse ao que preciso e tivesse que passar por todo esse processo de troca novamente. Não estou tentando transferir para a empresa um custo de uma escolha pessoal; estou tentando evitar um novo problema decorrente do erro que já aconteceu.

Se a empresa optar por enviar exatamente a tonalidade originalmente comprada, tudo bem, desde que eu tenha a segurança de que será conferida corretamente antes do envio. O que não considero justo é eu ter que assumir qualquer custo ou prejuízo decorrente de um erro que não foi causado por mim.

Por isso, peço por gentileza que a situação seja analisada considerando que se trata de erro *****, e não de uma troca por preferência pessoal.

[15/08, 08:24] Caroline LURA HAIR: Envie um e-mail para empresa com nome solicitando a troca informando o ocorrido para você receber o retorno por favor não cuido dessa parte somente autorizo não é nem comigo.
[15/08, 08:24] Caroline LURA HAIR: Ficaremos no aguardo bom final de semana não deu retorno ainda me bloqueou no instagran porque ele só quere receber elogios. tenho áudio dela mais não consigo envia aqui. ainda disse que não tem que fazer a vontade de cliente. . claramente não tem postura para publico

19/08/2026 às 14:18

Olá boa tarde tudo bem? Infelizmente quando vemos que a cliente insiste em algo que não está dentro de todas as questões e políticas da empresa se torna cansativo realmente lidar com situações assim pois nós explicamos algumas vezes e no site contém todas as informações que a cliente precisa sobre todos os produtos está tudo muito claro e temos um canal de atendimento para solucionar quaisquer dúvidas antes da compra e mesmo assim após a compra a cliente insiste chega a enviar mensagem de texto de forma insistiva atrapalhando o nosso trabalho realmente a única solução é bloquear. Não gostaríamos que fosse assim porém nós tentamos dialogar explicar sempre instruímos antes da compra pergunte antes tire suas dúvidas é importante. Nem todas tem essa experiência 90% das clientes entendem compram indicam compram denovo e não temos problema porém não conseguimos agradar a todos. Todas as empresas possuem políticas de troca devolução e nós também assim como em qualquer lugar existem regras. Nós fazemos tudo com muito respeito carinho mas infelizmente não agradamos a todas e faz parte da jornada!

20/08/2026 às 13:00

Olá. Entendo que a empresa tenha suas políticas e respeito isso. Porém, acredito que a situação esteja sendo colocada de uma forma que não corresponde ao que realmente aconteceu.

Não estou enviando mensagens de forma insistiva para atrapalhar o trabalho de vocês. Estou tentando obter uma resposta e solucionar uma situação referente a uma compra que realizei. Inclusive, pelo WhatsApp, não houve sequer tempo hábil para que vocês me respondessem antes dessa conclusão.

Se a empresa entende que não deseja mais manter contato comigo e prefere me bloquear no Instagram, tudo bem. É uma decisão de vocês. Mas bloquear uma cliente não resolve a questão nem substitui o atendimento que estou tentando obter.

Não estou pedindo tratamento diferente das demais clientes, apenas uma solução para o meu caso e uma comunicação clara. Se existe uma política de troca ou devolução, estou disposta a conhecê-la e seguir o procedimento correto.

O que considero inadequado é transformar uma tentativa legítima de resolver um problema em insistência ou atrapalhar o trabalho. Estou apenas buscando os meus direitos enquanto consumidora e uma solução para a compra que fiz.

Espero que possamos resolver isso de forma respeitosa, sem necessidade de bloqueios ou conflitos.

então todos cliente que fizer uma reclamação será bloqueado ?