Lura Hair: Produto de péssima qualidade, quantidade inferior ao prometido e mau atendimento.

Guarujá - SP

20/06/2026 às 13:09

ID: 251910905

Empresa lura Hair vende produto de pessima qualidade e quantidade que entrega é bem a baixo do oferecido no site, comprei por 400gr de cabelo de fibra e me entregaram 300gr e o cabelo cai absurdamente da costura, costura totalmente mal feita por um cabelo que me custou 590,00 sendo que uma fibra idêntica custa 30 a 50,00 na shopee ou na SHEIN estou totalmente arrependida pela compra pela qualidade do produto que elas dizem aceitar babyliss e é [Editado pelo Reclame Aqui] a fibra não pega babyliss, é a dona da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] disse que enviou minhas 100gr de cabelo faltante e que os correios extraviaram, informação [Editado pelo Reclame Aqui] e agora disse que não vai enviar mais e me bloqueou, enquanto eu fico com cada vez menos cabelo pois a cada escovação cai bolos e bolos de fios pela costura ser mal feita , quero meu dinheiro de volta e devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]

20/06/2026 às 13:33

Olá Suellen. Respeitamos sua opinião sobre nossa empresa mesmo sabendo que no seu caso você foi informada de toda a política da empresa e possui todas as informações necessárias dos produtos inclusive quantidade e forma na qual são enviados. A senhora foi atendida por diversas vezes com muito respeito e atenção explicando tudo de forma bem clara inclusive lhe foi oferecido um suporte caso a senhora desejasse refazer o tecimento do mega hair e também o reembolso mediante apresentação da nota fiscal do serviço. Informações na qual temos salva todas as conversas com a senhora e áudios também. Sobre a quantidade a senhora sabe que o kit completo possui Aprox 400g 08 telas cada tela 01 metro isto está na descrição do produto também na qual a senhora não leu antes de fazer a compra. Nossa empresa trata tudo com muita atenção e todos os dias reforça a busca de informações em caso de dúvidas. Não temos dúvidas do nosso excelente atendimento tanto na venda e pós venda no qual a senhora recebeu até a data presente de hoje cuja já faz mas de 02 meses que adquiriu o produto. Temos 03 destaques no Instagram com feedback de clientes que fazem babyliss chapinha matização tintura progressiva e botox e isso são palavras das clientes se a senhora não conseguiu realizar tal ato isso não tem a ver com a empresa e nem o produto e sim a falta de habilidade para conseguir realizar o procedimento. Toda a equipe da lura hair sempre lhe respondeu prontamente e a senhora quis mudar as regras da empresa como se fosse algo possível. Nosso trabalho é transparente e honesto e sempre buscamos dar o melhor atendimento e experiência de compra para que clientes.

20/06/2026 às 19:46

Mentira mais deslavada , porque quando vc ofereceu pagar pelo tecimento que mandaria fazer pra reforçar a costura falei que estava aguardando o restante do meu cabelo que paguei e vc me deixou esperando 1 mês dizendo que ja havia feito o envio e depois de 1 mês que questionei vc veio com papo furado que os correios extraviaram meu pacote e me bloqueou e eu estou no prejuízo perdendo fios e mais fios todos os dias e tenho nas conversas que vc admite que o tecimento foi mal feito e quero uma solução

20/06/2026 às 20:14

Como falamos anteriormente a senhora por vezes seguidas foi respondida e dada total atenção possível ao seu caso. A empresa não se pronunciar mais sobre o ocorrido pois temos prints de todas as conversas que tivemos desde do dia da sua compra. A senhora alega má costura no tecimento porém até hoje nenhuma cliente relatou o mesmo com a empresa tanto que a única reclamação que temos aqui é a da senhora. Foi dada todas as informações possíveis a senhora age de má fé para com a empresa. Todas as conversas áudios vídeos estão arquivados para resguardo judicial a senhora quer algo que não existe e isso é incabível!
Sem mais.

20/06/2026 às 20:17

Como pode vc ter essa cara de pau eu tenho as conversas de vc admitindo que outras clientes reclamaram do tecimento e de também estarem perdendo fios , vc é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vou atrás dos meus direitos empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]