Não cumpre prazo de entrega

03/04/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja ***** que oferece um frete mais caro para entregar em 1 dia útil. Era um presente de aniversário e já passaram 4 dias do pedido e não chegou. O aniversário passou e fiquei sem entregar o presente.
Oferece um frete mais caro e não cumpre o que promete.
03/04/2025 às 13:26
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido. Identificamos que o problema ocorreu devido a um imprevisto logístico por parte da transportadora na qual ela atrasou a entrega do seu pedido, o que fugiu do nosso controle.
No entanto, já acionamos a equipe responsável e estamos trabalhando para que sua encomenda seja entregue o mais rápido possível. Em breve, entraremos em contato com uma atualização sobre o status do envio.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Seyer Company
07/04/2025 às 17:56
Empresa não cumpre os prazos de entrega descritos no site, coloca culpa na transportadora e não altera os prazos que mostra no site.
Quem comprar algo como eu para presentear em aniversário vai perder a data pois vai chegar atrasado.

07/04/2025 às 18:12
Na hora de comprar oferecemos mais de 5 opções de frete para os clientes. O cliente em questão escolheu o mais barato que por ventura é o que demora mais.
Comprou o produto em um final de semana e estava exigindo que o produto chegasse 1 dia após a compra. Enviamos no primeiro dia útil após a compra do mesmo.
Ele nem se quer nos contatou pelos nossos canais de atendimento, apenas reclamou diretamente pelo site do Reclame Aqui.
Nunca tivemos problemas anteriormente com nenhum de nossos clientes e estamos sempre dispostos a resolver os problemas!
Lembrando que fomos ignorados pelo mesmo cliente 2 vezes ao tentar contata-lo.
No final de tudo o produto já chegou ao destinatário e a compra foi finalizada.
Além de todo transtorno desde o inicio estamos com a intenção de resolver, e pedimos desculpas por todo ocorrido. Sempre deixamos claro que estamos dispostos para ajudar.