O que aconteceu
Comprei uma Epson EcoTank L6490 através do Mercado Livre, vendida pela empresa ***** SILVIO MORAIS (CNPJ *****), com emissão de nota fiscal em meu nome. Após pouco tempo de uso, a impressora apresentou defeito no cabeçote e procurei suporte da Epson para acionamento da garantia.
Para minha surpresa, fui informado oficialmente pela Epson que o equipamento possui registro de furto em sua base, inclusive com boletim de ocorrência anterior à data da minha compra. A fabricante informou número do BO, data do registro e delegacia responsável. Ou seja, o produto já possuía restrição antes de ser vendido para mim.
Além do prejuízo financeiro, fiquei impossibilitado de utilizar normalmente a garantia e o suporte oficial do fabricante, passando a conviver com a insegurança de estar em posse de um produto com possível origem ilícita, apesar de ter realizado a compra de boa-fé, com nota fiscal e em uma grande plataforma de vendas.
Entrei em contato com o Mercado Livre buscando solução administrativa, anexando provas e documentação da própria Epson, porém até o momento não tive resolução efetiva do caso.
Solicito:
* devolução integral do valor pago;
* procedimento formal de devolução do produto;
* posicionamento oficial da plataforma sobre a venda de produto com registro de furto anterior à compra;
* e solução definitiva para o caso.