Atraso na entrega do sofá e mau atendimento

São Gonçalo - RJ
29/11/2025 às 10:06
ID: 233197851
Comprei um sofá, pelo site da empresa ,no dia 06 de novembro de 2025 com pagamento à vista no Pix.
A previsão de entrega que me foi dada foi entre 18/22/25 e 27/11/25.
Hoje já são 29/11/25;e nada de entrega do sofá.
Entrei em contato com o atendimento e fé foi foto " que o foco são as vendas pelo whatsapp, informação essa que não consta no site, e que o haveriam mais dez dias de prazo.
Reclamei da ausência de informações no site, que pra mim nesse momento não seria vantagem cancelar a compra e solicitar um sofá em outro lugar devido ao período de Black Friday e proximidade do Natal. No final das contas a vendedora ainda foi irônica e finalizou a conversa com um " passar bem".
01/12/2025 às 14:24
Olá, Thereza! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e já estamos acompanhando o seu caso diretamente pelo WhatsApp, esclarecendo todas as informações sobre seu pedido.
Gostaríamos de explicar alguns pontos com total transparência:
1. Sobre o prazo exibido no site
O prazo de 18/11 a 27/11 é gerado automaticamente pelo sistema do marketplace e não considera a fila real de produção dos sofás, que são fabricados sob encomenda.
Por isso, assim que a compra é realizada, nossa equipe confirma pelo WhatsApp o prazo técnico correto, considerando produção e logística, o que foi feito no seu atendimento.
2. Situação do seu pedido
O seu sofá já está em produção e foi informado que a entrega está confirmada para ocorrer na próxima terça-feira, com aviso do horário assim que for liberado pelo setor de logística.
3. Opção de cancelamento
Em nenhum momento houve recusa de atendimento.
Pelo contrário: deixamos aberta a possibilidade de cancelamento imediato com estorno total, caso você não pudesse aguardar o prazo técnico, justamente para garantir seus direitos e evitar prejuízo a você.
4. Sobre a conversa no WhatsApp
Pedimos desculpas caso alguma mensagem tenha sido interpretada de forma negativa.
Nossa equipe jamais busca ser irônica ou desrespeitosa.
O objetivo sempre foi manter a transparência e oferecer as soluções possíveis: entrega no prazo informado ou cancelamento com estorno total.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto e à disposição para concluir a entrega ou realizar o cancelamento, de acordo com sua preferência.
Conte conosco!
02/12/2025 às 11:22
Em contato pelo whatsapp o vendedor me deu o prazo de entrega para o dia 02/12 . Espero que chegue dentro do horário comercial ( metade do dia já se passou).
02/12/2025 às 21:49
O sofá chegou no dia prometido. Os entregadores foram bem atenciosos.