Sofá com espuma deformada em menos de 1 ano e dificuldade de contato com a empresa

08/06/2026 às 19:26

Fiz uma compra de um sofá e com menos de 1 ano a espuma do acento deformou. Tentei entrar em contato com a empresa mas o telefone mudou e no Instagram infelizmente não tive nenhum retorno.

11/06/2026 às 17:31

Olá, Carolina.

Lamentamos a sua insatisfação.

Identificamos sua solicitação e já retomamos o contato diretamente para entender melhor o ocorrido.

Verificamos que você relatou uma deformação na espuma do assento e estamos analisando as imagens e informações do produto para oferecer o melhor direcionamento possível.

Sobre a dificuldade de contato, pedimos desculpas por qualquer transtorno. Houve alterações em nossos canais de atendimento ao longo do período e queremos garantir que sua solicitação seja devidamente acompanhada.

Seguiremos o atendimento de forma direta até a conclusão da análise.

Equipe FASSINI Sofás

13/06/2026 às 07:26

Estou aguardando a avaliação da empresa. Pelas fotos e vídeos enviadas no Instagram da empresa fica bem claro que o sofá está com uma inclinação da espuma para frente. Coloquei uma bolinha no acento e ela rola sozinha em direção ao chão provando que a espuma está deformada, imagina o desconforto que é sentar nele. Não basta o sofá ter beleza, tem que ter qualidade tb. Ainda estou aguardando a resolução do meu problema.