Sofá descosturando com pouco tempo de uso e falta de assistência

12/12/2025 às 19:50
Comprei o sofá em 30/06/2025, entregaram tudo corretamente.
Mas o sofá com pouquissimo tempo de uso já começou a descosturar. Entrei em contato em 03 de novembro, 02 de dezembro e nada foi feito. Fui ignorada.
Entrei em contato com a empresa que não tomou nenhuma providência.
Foi um sofá caro e já está todo descosturado.
16/12/2025 às 11:36
Olá, Brena!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado.
Analisando o seu caso, identificamos que houve uma falha na comunicação inicial, pois o primeiro contato foi direcionado a um canal de WhatsApp que ficou inativo (No nosso Instagram postamos o informativo) . Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para dar andamento ao seu pós-venda da forma correta.
Sobre o ocorrido com o sofá, já realizamos a abertura do chamado junto ao setor técnico e a troca do produto foi autorizada, visto que esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos entregar.
Devido ao período de fim de ano e à pausa programada da fábrica, o processo de troca será iniciado em janeiro, com o atendimento já organizado e seu pedido devidamente registrado para prioridade no retorno das atividades, conforme já foi alinhado pelo WhatsApp.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Fassini Sofás
30/12/2025 às 18:42
Eles foram solícitos, entraram em contato e disseram que fariam a troca em janeiro.
Espero que cumpram e eu não precise fazer nova reclamação.