Sofá entregue sem as especificações corretas e atrasos na entrega e comunicação

01/12/2025 às 14:18
Fiz o pedido do meu sofá no dia 13/11, especificando que gostaria de um modelo com molas ensacadas e espuma D33, justamente por buscar maior resistência, conforto e durabilidade.
Desde o início, a vendedora sempre apresentou grande demora para responder, mas ainda assim dei continuidade à compra. Combinamos uma data de entrega; fiquei o dia todo aguardando e o sofá não chegou. No dia seguinte, fui informada de que ela havia trocado a data por engano ao confirmar.
No novo dia de entrega, informei que só poderia receber a partir de um determinado horário, e a vendedora garantiu que a entrega seria feita dentro desse período. Porém, fora do horário combinado, recebi uma ligação da transportadora dizendo que estava na minha porta. Avisei imediatamente que não estava em casa e que aquele não era o horário acordado. O entregador informou que não poderia retornar. Entrei novamente em contato com a vendedora, e só assim ela conseguiu ajustar para que a transportadora voltasse no horário combinado.
Quando finalmente recebi o sofá e fui testá-lo para verificar se correspondia ao que eu havia comprado, percebi que não tinha a resistência e a qualidade que molas ensacadas e espuma D33 normalmente oferecem. Enviei vídeos demonstrando minha insatisfação, mas novamente as respostas da vendedora demoraram muito. Ela disse que encaminharia o caso ao setor responsável.
Hoje, dia 01/12, sem ter recebido qualquer retorno, entrei em contato novamente e fui informada de que, na verdade, o sofá **não veio com o adicional das molas**, e que iriam providenciar a troca.
Outro ponto grave é que **até hoje não recebi a nota fiscal do pedido**.
Foram vários transtornos, atrasos e falhas de comunicação. Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível e que eu receba o produto correto conforme o solicitado.
16/12/2025 às 11:32
Olá, Rayane.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Em relação às especificações do produto, após a sua sinalização realizamos a verificação interna do pedido e confirmamos a necessidade de ajuste para atender exatamente ao que foi solicitado no momento da compra. A troca do sofá foi devidamente autorizada e o novo produto foi produzido conforme as especificações contratadas.
Sobre a nota fiscal, houve uma instabilidade pontual no sistema no momento da emissão, porém a situação já foi regularizada e a nota fiscal correta foi enviada, conforme confirmado.
Quanto à entrega, informamos que o novo sofá está com entrega agendada para o dia 16/12, e o entregador realizará contato próximo ao horário para confirmação.
Seguimos acompanhando o caso até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Fassini Home & Decor
17/12/2025 às 12:37