[Editado pelo Reclame Aqui] de vendas de trailer

Quatis - RJ

28/04/2026 às 18:15

Eu e meu marido estávamos comprando um trailer para trabalhar,a achamos esse contato na rede social Facebook Instagram procuramos saber no Google e tava tudo certo.
O nome do cara que tava tratando com nós ***** Como toda a empresa? Pede uma entrada para comprar materiais para poder? Não perder vendas demos uma entrada de 1.500, pois ele havia dito que iria comprar o material mandou um contrato para assinarmos como toda a empresa faz
Só que não nos atentamos no valor do frete pois o lugar que ele trabalha é muito longe e cobrou um frete barato r$ 900
Do nada começou a mandar oferecendo coisas para a gente comprar porém era só o trailer
Que queria,falei somente o trailer sempre me respondendo mandando fotos porém não me atentei nas fotos que estava mandando parecia fotos tiradas print
Sempre oferecendo algo para a gente comprar e colocar no trailer mas não aceitamos pois queríamos só o trailer
Queríamos que viesse também emplacado ele pediu 380 para fazer o emplacamento e mandamos no pix
Quando foi dia 14/4/26 ele disse que o trailer estava pronto porém precisava que a gente fosse até São Paulo na rua ***** número ***** bairro ***** ***** *****
Pois o caminhão de entrega deles estavam quebrado como é longe perguntando se havia outro modo de eles trazer ele disse que trabalhava com uma outra transportadora que cobrava 950 para trazer que sexta-feira dia 17/4/26
Eles iriam sair cedo de lá para trazer, sumiu não me dá a resposta não me atende não responde tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] de r$ 2.900