Prejuízo financeiro superior a R$ 20.000,00 com Author Eletrônicos e falta de solução após negociações.

Abaiara - CE

22/06/2026 às 21:33

ID: 252087423

Venho registrar minha insatisfação com seu *****, responsável pela Author Eletrônicos. Conta historia triste Após negociações realizadas, tive um prejuízo superior a R$ 20.000,00 e até o momento não obtive uma solução satisfatória para o problema.

Tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes, porém continuo sem receber o que foi acordado. Possuo comprovantes, conversas e demais documentos que demonstram os fatos ocorridos.

Solicito uma solução imediata para o caso, seja por meio do cumprimento do acordo ou do ressarcimento dos valores envolvidos. Caso não haja retorno, buscarei novas forma de receber *****

13/07/2026 às 00:16

Prezado, Rodrigo
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que os problemas ocorridos nos envios foram decorrentes da atuação de um serviço terceirizado, realizado por dois prestadores, conforme já informado anteriormente por meio de nossa rede social (WhatsApp). Na mesma oportunidade, também encaminhamos a segunda via do Boletim de Ocorrência referente aos fatos.
Ressaltamos que foi registrado o Boletim de Ocorrência n *****, em razão dos furtos e atos de sabotagem praticados durante a execução dos serviços terceirizados, circunstâncias que impactaram diretamente algumas entregas.
O caso, inclusive, ganhou repercussão na imprensa e foi divulgado pela TV Globo (G1), conforme matéria disponível no link abaixo:
Reforçamos que a empresa também foi vítima dessa situação e adotou imediatamente todas as medidas cabíveis junto às autoridades competentes para apuração dos fatos e responsabilização dos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a segurança e a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Austhor Eletrônicos