Gravação a laser desbotada após limpeza com produto indicado pela marca

Taboão da Serra - SP
20/04/2026 às 16:16
Fiz a compra de duas correntes com pingente gravado a lazer, e após a limpeza com o produto indicado, o limpa chapeados que indicam no Instagram da marca seguindo as orientações de uso, a gravação a lazer perdeu a cor preta e ficou rosa claro, completamente desbotado.. Tenho muito apreço pelas duas peças porém agora estão feias.. São duas medalhinhas com iniciais gravadas.
20/04/2026 às 19:01
Olá, Mariane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o valor afetivo das suas peças.
No entanto, é importante esclarecer que a Femnance não orienta, em nenhum canal, o uso de produtos de limpeza nas medalhas personalizadas a laser. Pelo contrário, essa informação é destacada de forma clara tanto em nosso site quanto nos materiais enviados junto ao pedido.
Em nossa página de cuidados, informamos explicitamente:
Peças personalizadas a laser: utilize o limpa-chapeados apenas nas correntes. Atenção: não utilize nenhum produto de limpeza nas medalhas personalizadas, pois isso pode remover a gravação.
Você pode consultar aqui:
Além disso, as peças personalizadas acompanham um cartão exclusivo com a seguinte orientação:
ATENÇÃO: não utilize nenhum produto de limpeza nas medalhas personalizadas, pois isso pode remover a gravação. Utilize apenas nas correntes, onde não há área personalizada.
Reforçamos que o limpa-chapeados mencionado em nossos conteúdos é indicado somente para peças comuns (sem personalização), como brincos, anéis e correntes sem gravação. Em nosso Instagram, demonstramos a limpeza em peças comuns da loja e, na descrição do vídeo, também deixamos claro que o produto não deve ser utilizado em áreas de peças personalizadas.
A orientação foi corretamente informada em todos os nossos canais e também enviada junto ao seu pedido.
Pedimos, por gentileza, que releia o cartão enviado com o seu pedido. Caso não o tenha mais, podemos encaminhar uma foto para você.
Seguimos à disposição.
Equipe Femnance Semijoias.