O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
54.151.488 RYAN ALVES CAVALCANTI respondeu
16/10/2025 às 15:55
Olá! Sentimos muito por tudo que você passou e agradecemos por relatar essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que NÃO temos qualquer vínculo com o perfil citado. Essa página vem utilizando indevidamente nossas informações para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], se passando por nossa antiga loja de iPhones.
Nós realmente éramos responsáveis pela página @rr_iphoneoficial, e nossas vendas sempre foram realizadas com responsabilidade, com entregas feitas pessoalmente pelo próprio Ryan ou via motoboy apenas após confirmação oficial.
Reforçamos que:
Não conhecemos Rafael Guimarães ou Mateus Teixeira Xavier;
Não utilizamos o número de contato ou chave Pix mencionados;
Nunca enviamos vídeos de estoque genéricos para solicitar pagamento antecipado sem segurança.
Assim que identificamos que estavam se passando por nós, paramos com nossas atividades, denunciamos a página [Editado pelo Reclame Aqui] diversas vezes e já registramos boletim de ocorrência, porém ainda não conseguimos derrubá-la.
Orientamos que siga com o cancelamento no cartão de crédito, informando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por perfil [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos colocamos à disposição para colaborar com qualquer informação que possa ajudar na investigação.
Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido e esperamos que essa página seja responsabilizada o quanto antes.