Filhote com PARVOVIROSE [Editado pelo Reclame Aqui] após 5 dias

30/04/2026 às 23:51

Comprei uma poodle com o suposto canil "Nobreza Pet", ou "Dog Oficial", através da vendedora *****.
Antes da compra, a mesma afirmou que a filhote estava perfeitamente saudável.
Ao ser entregue, no mesmo dia, começou a apresentar apatia e anorexia. Na madrugada do primeiro para o segundo dia, passou mal, com vômitos e diarréia.

Contatei a vendedora, na madrugada, e no dia seguinte, tanto ***** quanto *****, suposto gerente, fizeram de tdo para minimizar o problema, afirmando que se tratava de adaptação.
Solicitei que a compra fosse desfeita, mas ***** se recusou terminantemente, a despeito de eu ter o direito perante o Código do Consumidor.
Também não forneceram Nota Fiscal, não possuem registro na Vigilância Sanitária e nem no CMCA.
No segundo dia, SIMPLESMENTE PARARAM DE ME RESPONDER.
No terceiro dia, a filhote piorou e precisamos interná-la.
Após exames.. detectaram PARVOVIROSE.
Mesmo após o envio dos laudos, ***** se recusou a assumir responsabilidade. Segundo suas próprias palavras: "O FILHOTE É SEU; A RESPONSABILIDADE É SUA. AGORA QUE JÁ SABE O PROBLEMA, É SÓ CUIDAR."

Por fim, no quinto dia, a filhote veio a óbito.
Ao comunicar *****, o mesmo ainda teve a atitude DEPLORÁVEL DE SOLICITAR UM VÍDEO DA FILHOTE MORTA!
Enviei o vídeo e adivinhem.. SILÊNCIO ABSOLUTO.

Quatro dias depois, retomei contato, e o mesmo chegou a oferecer outro filhote, MAS COMO MEU AMBIENTE ESTAVA CONTAMINADO COM A PARVOVIROSE, EU PRECISARIA ESPERAR DE 6 MESES A 1 ANO!!!
OU SEJA, ELE ADMITIU o que causou, mas ainda assim se recusou a devolver o meu dinheiro.

EXISTEM OUTRAS RECLAMAÇÕES DELES!!! SÃO DESONESTOS, DESRESPEITOSOS COM OS CLIENTES E SEM NENHUMA RESPONSABILIDADE COM OS ANIMAIS!
NÃO COMPREM!!!