Filhote com Parvovirose Compra de Canil Nobreza

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 22:48
Fiz a compra de um filhote na empresa da Maysa através de uma vendedora do Pet Canil Nobreza cujo gerente se intitulava Xandy.
2 dias após a filhote chegar em casa começou a ter vômitos repentinos, diarreia e apatia.
Realizamos exames de sangue, raio x, ultrassom e por fim descobrimos que a filhote estava com parvovirose vindo a óbito no 7 dia após a entrega da filhote.
Ele negou, disse que não seria possível o contágio no canil dele, mas depois de conversas confirmou que iria me dar outro filhote.
5 dias após, tentei contato para combinarmos a entrega e ele simplesmente não responde as minhas mensagens.
Eu fui a sp no endereço que consta no contrato para retirar a filhote e percebi que a loja que existia lá não funciona mais. A pessoa abriu a porta para me entregar a filhote pois eu estava na rua aguardando ele chegar. A vendedora veio da rua, abriu o imóvel que estava vazio para me entregar a filhote.
Vendo relato do mesmo período aqui, vi que provavelmente outro filhote tb estava contaminado.