Buffet contratado não entregue co.

Cabo de Santo Agostinho - PE
12/11/2025 às 20:07
Contratei um buffet para 150 pessoas, no valor de R$ 3.000 . Um dia antes da festa, entrei em contato para confirmar se estava tudo certo e se seria necessário levar algum material, e me informaram que não seria preciso.
No dia da festa, o buffet chegou às 14h40, sendo que o combinado era às 14h00. Alegaram que o local estava errado o que não faz sentido, já que todos os convidados chegaram normalmente utilizando o mesmo endereço.
Durante o evento, o buffet não ofereceu comida suficiente nem para 80 pessoas. Mesmo com menos convidados do que o previsto, várias mesas ficaram sem comida. Além disso, o serviço foi extremamente desorganizado. A justificativa dada foi um problema na energia do espaço, o que não justifica a falta de preparo.
Após a festa, entrei em contato com a responsável para buscar uma solução, já que o serviço não foi entregue conforme o contratado. No entanto, fui tratada com grosseria e total falta de empatia.
Também contratei o serviço de pipoca e algodão doce a pipoca não foi servida, e o algodão doce funcionou por apenas cerca de 30 minutos. Não recomendo este buffet, pelos diversos problemas citados acima, principalmente pela falta de respeito com o cliente.