Buffet de Festa Infantil não entrega itens do contrato, falta comida e atrasa serviço

Olinda - PE
25/05/2026 às 13:49
No dia 28/12/2025, realizei a festa de aniversário do meu filho e contratei um buffet para atender cerca de 100 pessoas, acreditando que teria um serviço completo e de qualidade conforme o contrato firmado. Porém, o que era para ser um momento especial acabou se tornando uma grande decepção.
O buffet não cumpriu com diversos itens que estavam previstos no contrato. Durante a festa, não veio comida suficiente para todos os convidados e faltaram vários alimentos importantes do cardápio, como mini hambúrguer, mini cachorro-quente e mini pizza. Além disso, os sucos também não foram fornecidos durante o evento, causando ainda mais transtorno e insatisfação.
Também houve atraso no serviço, prejudicando a organização da festa e deixando muitos convidados sem atendimento adequado. A situação gerou constrangimento para minha família, já que tivemos que lidar com reclamações e falta de comida em um momento que deveria ser de alegria e comemoração.
Me senti totalmente prejudicado e enganado, pois paguei por um serviço que não foi entregue conforme combinado. Houve falta de compromisso, responsabilidade e respeito por parte do buffet, causando prejuízo financeiro e emocional para minha família.