***** com defeito e falta de peças, vendedora debocha e não resolve o problema

16/05/2026 às 22:02
Comprei uma ***** que estava em promoção, porém, sem avarias.
A ***** chegou com o encosto de cabeça torto, ao contatar a *****, ela disse que por se tratar de uma ***** em promoção, poderia ter alguns apontamentinhos mesmo, mas não avisou isso antes da compra!
Além disso, veio sem 2 de 3 mangueiras. Após mais de uma semana pedindo para que as mesmas fossem enviadas, a vendedora pediu para que eu mesma as comprasse, que ela enviaria o dinheiro. Eu disse que não faria e que aguardaria o envio.
Ela, além de não enviar, ainda disse que se eu havia dito que esperaria, então que eu iria esperar mesmo!!!!
Depois, debochou de minhas falas, rindo, e disse que enviaria 4 mangueiras, para eu guardá-las.
Mesmo com esse tom irônico, só enviou 1, faltando enviar mais uma.
E pasmem, ao eu mesma sair e comprar a outra mangueira, ao ligar tudo, a água NÃO esquenta! Me enviou a ***** com algo que não funciona corretamente.
Portanto, além de debochar da compradora, e enviar a ***** com equipamentos faltando e sem funcionar, a água sai completamente gelada!!!
Pediu para que eu enviasse a *****, que assim que ela recebesse e averiguasse o estado da mesma, me devolveria o valor.
Como não me enviou nem as mangueiras corretamente, não farei isso.
19/05/2026 às 00:08
Compradora totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], ja foi feito o boletim de ocorrencia, colocou seu parente homem para me [Editado pelo Reclame Aqui], virando caso pessoal
faltou uma mangueira sim e eu a enviei, porem ela disse que queria devolver e eu disse que sem problemas que eu devolveria o valor dela, porem ela não quer devolver para ser rembolsada, quer o dinhejro sem ao menos nos enviar o produto.
a agua sai gelada porque ela nao ligou o aquecedor, ignorou totalmente as mensagem de instrucao, alem de que comprou um produto de queima de estoque que tem todas as mensagens , caso a cliente queira devolver o produto no prazo de 7 dias a empresa aceita.
19/05/2026 às 07:28
Mentira!
Para vender pode conversar a qualquer hora, mas para resolver, não.
Ainda falta item.
Não liguei nada errado, fiz conforme instrução.
Não esquentou.
Tudo que relatei é verídico. Ao invés de resolver, prefere brigar, xingar, desrespeitar.
Não confio na vendedora. Principalmente porque já vi outras reclamações onde ela não foi fiel ao que diz.
20/05/2026 às 09:43