A empresa nao entregou o produto que comprei

14/01/2025 às 15:10
ID: 207220391
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma bolsa azul marinho em couro no dia 20/11/******* que vi no site da lojano valor de R$ 1.*******,00 , para garantir finalizei o pagamento via pix, via WhatsApp com a Sra. Bárbara , ela me atendeu e recebeu o comprovante .
Se comprometeu em entregar o produto até o dia 05/12/*******. Já que seria um presente eu tinha data para entrega.
Após o dia 05 a Sra. me disse que a peça não teria sido enviada ainda, pois atrasou por conta doa Correios , desde então entro em contato com a empresa e ninguém responde. Enviaram uma mensagem automática dizendo que retornariam as atividades no dia 10/01/25 , enviei mensagem novamente e nenhum retorno. Enviei e-mail para empresa no e-mail que está no site e o e-mail volta sem resposta. Fiz a reclamação no site ninguém responde.
É um absurdo a empresa atrasar um presente por mais de 30 dias, além dos danos materiais existem os danos morais, pois o produto era destinado a uma data específica ( aniversário ) e o atraso causou constrangimento e frustração significativa .
Exijo meu estorno urgente do valor de R$ 1.*******,00 ( hum mim seiscentos e noventa e nove reais) até a data de 15/01/******* .
Se o estorno não ocorrer até a data mencionada acima , irei recorrer pelas vias judiciais para em conformidade com o código civil brasileiro também cobrar pelos danos morais.
Em anexo os comprovantes de pagamento e também o acordo entre as partes , onde a parte vendedora se comprometeu em entregar o produto até a data mencionada .
Grata