Empresa não cumpre reembolso, fica com produto e o dinheiro

Petrópolis - RJ
06/05/2026 às 15:05
Comprei o produto *****, não fez efeito e então devolvi o produto dentro do prazo da garantia, confirmaram o recebimento e ficaram com o dinheiro e o produto. Comunicaram que estavam esperando o financeiro e pararam de me responder. Não recebem minhas mensagens e quando recebem não respondem. Já faz mais de 1 mês que não respondem. Se não me pagarem, entrarei no PROCON, pois tenho toda a conversa gravada. Não quero chegar a este ponto, mas a empresa tem de ser séria e respeitar o consumidor.
03/07/2026 às 15:42
Olá!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
No entanto, ao analisarmos as informações da reclamação, verificamos que a compra mencionada não foi realizada com nossa empresa. A empresa citada em seu relato é Caps Digital Ltda., enquanto nossa razão social é Caps Digital Company Ltda., tratando-se de empresas distintas.
Dessa forma, orientamos que verifique os dados da sua compra (como nota fiscal, comprovante de pagamento ou informações da plataforma utilizada) e direcione sua reclamação à empresa responsável, para que ela possa prestar os devidos esclarecimentos e solucionar sua solicitação.
Permanecemos à disposição caso seja necessário esclarecer qualquer dúvida relacionada à nossa empresa.
Equipe Caps Digital Company Ltda.