O que aconteceu
Não indico a Cred Bens de Vitória da Conquista nem a Reserva Consórcio. Essa foi a minha experiência como cliente.
Após cancelar minha cota, solicitei o extrato e fiquei surpreso com o valor descontado, principalmente pela taxa de administração, que representou uma perda muito alta do que eu havia pago.
Na minha percepção, durante a contratação eu não recebi esclarecimentos suficientes sobre o impacto financeiro que um cancelamento poderia causar nem sobre o valor que poderia ser perdido em taxas.
Meu objetivo com este relato é alertar outras pessoas para que pesquisem bastante, leiam o contrato com atenção e tirem todas as dúvidas antes de assinar um consórcio. Uma decisão como essa pode gerar prejuízos significativos.
Espero que minha experiência ajude outras pessoas a fazerem uma escolha mais consciente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CRED BENS INVESTIMENTOS LTDA respondeu
06/08/2026 às 11:30
Olá, Cleiton. Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação. Entendemos sua preocupação, principalmente porque o cancelamento de uma cota pode envolver impactos financeiros relevantes.
A Cred Bens atua buscando apresentar as condições da contratação com clareza, incluindo as regras aplicáveis em caso de cancelamento. Ainda assim, consideramos importante analisar individualmente o seu atendimento, o contrato e o extrato fornecido, para verificar se todas as informações foram devidamente esclarecidas e explicar detalhadamente a composição dos valores descontados.
Já estamos à disposição para revisar o seu caso junto à administradora responsável e apresentar uma resposta objetiva sobre cada cobrança, incluindo a taxa de administração e os demais valores previstos.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a revisar e aprimorar a clareza das informações prestadas durante o atendimento.
Equipe Cred Bens
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Até o momento, nada foi resolvido. Fui deixado na mão. Se meu problema for solucionado, volto aqui para revisar a nota.