Produto entregue inferior ao anunciado e pós-venda insatisfatório

Brasília - DF
14/06/2026 às 22:33
Esta loja é conhecida na internet pelo site https://*******, ou seja, é o site flor flores floricultura.
Comprei flores em 11/07/******* para entrega no dia seguinte. *******.
O pedido foi entregue, mas bem inferior ao que era exibido na imagem do site. O buquê entregue ficou com uma montagem e acabamento bem diferentes do que aparece no anúncio. Volume bem menor, o acabamento e o embrulho totalmente diferentes, até mesmo com materiais e apresentação visuais diversas das apresentadas (principalmente no volume e no embrulho).
Reclamei por whatsapp e inicialmente uma IA analisou fotos e concordou com minha insatisfação, oferecendo desconto na próxima compra. Pedi outra alternativa e fui encaminhado para análise. A resposta, entretanto, veio diferente, informando que se tratava de variação aceitável da foto do anúncio.
Diante da baixa qualidade do serviço prestado e pós venda ruim resolvi fazer esta reclamação para alertar futuros potenciais compradores.
******* que não sou comprador ocasional de flores pela internet, já tendo comprado em diversos outros sites, como giuliana flores, isabela flores e uniflores, de modo que sei que os arranjos não ficam exatamente iguais aos das fotos. Este, entretanto, era outro produto, consideravelmente inferior ao apresentado no anúncio.