O que aconteceu
Fiz uma compra de caixas personalizadas, o pagamento via Pix em 08/06/2026 e a aprovação da arte ocorreu em 15/07/2026. Depois que perguntei e fui informada de que o prazo seria de 25 dias úteis para confecção, no momento da compra não teve essa informação.
Até o momento, porém, minha encomenda não foi entregue e o prazo informado já foi ultrapassado. Trata-se de um produto para o meu casamento e, por isso, eu precisava receber as caixas com urgência.
Gostaria de uma posição objetiva sobre o status do pedido, a data real de envio e a previsão de entrega. Aguardo uma solução o quanto antes, pois a demora está comprometendo a organização do meu casamento.
Aprovação: 15/07/2026 (quarta)
1 dia útil: 16/07
25 dia útil: 19/08/2026 (quarta-feira)
Então, o prazo de confecção terminou em 19/08/2026.
Hoje, 09/09/2026, já se passaram 15 dias úteis desde o vencimento do prazo de confecção.
Estou sempre enviando e-mail para empresa para saber o andamento, a empresa disse em e-mail que depois dos 25 dias úteis o pedido seria coletado pela transportadora, e entregue até 15 dias, e não enviaram código de rastreamento, informaçãotambémnãoexplicada anteriormente.
Até o momento a encomenda não foi entregue está com atraso e preciso urgente.