O que aconteceu
Realizei uma compra junto à empresa Caixas Box Personalizadas (Regiane toscani Attili) e, após a situação ocorrida, foi informado que seria realizado o estorno do valor de R$ 600,00 no cartão de crédito, com data informada de 18/08/2026.
Entretanto, até o momento, o valor não foi efetivamente disponibilizado para mim, e a empresa não apresentou um comprovante válido que demonstre que o estorno foi realmente processado junto à administradora do cartão.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes buscando uma solução amigável. Inclusive, procurei verificar a situação junto ao meu banco/emissor do cartão, que informou não haver registro de um estorno realizado pela empresa da forma como foi alegado.
Ao solicitar o comprovante do estorno para que eu pudesse verificar diretamente com a administradora do cartão, a empresa se recusou a apresentar o documento.
O mais preocupante é que, em uma das conversas, o responsável pela empresa chegou a afirmar que eu poderia "entrar na Justiça", em tom de deboche e falta de respeito, em vez de apresentar uma solução ou um comprovante que esclarecesse a situação.
Não estou me recusando a aguardar o prazo bancário quando comprovadamente existe um estorno processado. O que estou solicitando é algo simples: a comprovação documental de que o estorno de R$ 600,00 foi realmente realizado, contendo as informações necessárias para que o banco possa localizá-lo.
Diante disso, solicito:
1. O envio imediato do comprovante do estorno de R$ 600,00, realizado em 18/08/2026, contendo os dados necessários para identificação da operação;
2. Caso o estorno ainda não tenha sido efetivamente processado, que a empresa informe claramente a situação e providencie a devolução do valor;
3. Uma solução definitiva para o problema, evitando que eu precise buscar outras medidas administrativas e judiciais para recuperar um valor que me pertence.
Tenho registros das conversas realizadas com a empresa e demais documentos relacionados à compra e ao suposto estorno, que poderão ser apresentados caso necessário.
Espero que a empresa trate a situação com seriedade e respeito e apresente uma solução concreta.