Empresa usa projeto de cliente para criar peça, ignora contato e bloqueia em redes sociais.

Ipameri - GO

24/11/2025 às 08:26

Olá, Entrei em contato com a Empresa para fabricar uma peça personalizada, ONDE EU CRIEI O PROJETO DA MINHA PEÇA E PAGUEI POR ISSO, a empresa faltou com atenção no WhatsApp e nesse meio tempo criou uma peça usando meu projeto entrei em contato a empresa me bloqueou no whatsapp e no instagram, por ai você ver a honestidade e transparecia da empresa.

24/11/2025 às 09:32

Olá, recebemos a suas mensagens, como foi mencionado somente agora que é uma peça exclusiva, removemos a publicação da foto em nossas redes sociais, mesmo com as alterações que realizamos.
Criamos a joia para você poder visualizar, mas infelizmente não foi aprovado, tivemos um custo para fazer a joia para demonstração. Como não foi concluído o ******* estes meses, realizamos algumas alterações de forma que os clientes pudessem personalizar com a sua inicial ou sua logo.
Atenciosamente Equipe Jara Joias.

24/11/2025 às 09:42

foi aprovada e entramos em negociação, mas como seu interesse no projeto era maior você não deu segmento no atendimento, tenho toda conversa aqui, estou tentando resolver como vc numa boa, meus primeiros passo foi entrar em contato, você bloqueou meu contato, entrei em contato no insta você bloqueou também,