Colar de prata 925 escurecido sem retorno do brilho e vendedor não responde

14/12/2025 às 15:37

ID: 234741969

No mês de julho COMPREI ATRAVES da shopee; um colar de prata 925 da LOJA PAPILON SEMI JOIAS
Acontece que a peça escureceu e quando limpo o brilho não volta
Como tenho 6 meses de garantia quero trocar. MAS O VENDEDOR NÃO RESPONDE AS MINHAS MENSAGENS.

14/12/2025 às 18:40

Olá!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Informamos que a Papillon Semijoias não realiza vendas pela Shopee. Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio do nosso site oficial:
www.papillonsemijoias.com.br
Recomendamos que o consumidor entre em contato diretamente com o vendedor responsável na plataforma Shopee, onde a compra foi realizada, para que possa receber o suporte adequado quanto à garantia e troca do produto adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Papillon Semijoias

14/12/2025 às 18:52

Muito dificil para um consumidor, saber se no site da
shopee, é a empresa papillon semi jóias ou não.
Entendo que quem deva resolver esta situação são vcs; até porque o
produto não está dentro das especificações, e o mesmo é fabricado por vcs.
Preciso de uma solução

15/12/2025 às 08:49

Olá!

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é sempre a transparência e o bom atendimento ao consumidor.

No entanto, é importante esclarecer alguns pontos fundamentais:

Ao acessar esta página no Reclame Aqui e clicar em Sobre, constam todas as informações oficiais da Papillon Semijoias, incluindo nossa razão social, CNPJ e canais oficiais de atendimento, o que permite identificar corretamente nossa empresa.

Reforçamos que não possuímos loja na Shopee e não autorizamos terceiros a comercializar produtos em nosso nome nessa ou em qualquer outra plataforma. Além disso, a logomarca utilizada pela loja mencionada na Shopee é diferente da nossa, assim como a grafia do nome comercial, o que demonstra tratar-se de outra empresa, sem qualquer vínculo conosco.

Por não termos realizado a venda, não temos acesso aos dados do pedido, do vendedor ou do produto adquirido, tampouco controle sobre a procedência, material ou garantia oferecida. A responsabilidade por essa transação é exclusivamente da plataforma Shopee e do vendedor cadastrado na plataforma. A plataforma Shoppe que detêm todas as informações legais e cadastrais da empresa responsável pela venda.

Dessa forma, orientamos que a reclamação seja direcionada à Shopee, que é a intermediadora da compra e possui os meios adequados para identificar o vendedor, exigir o cumprimento da garantia e providenciar a solução cabível ao consumidor.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito ao consumidor, e permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente a compras realizadas em nosso site oficial:
www.papillonsemijoias.com.br

Papillon Semijoias

21/12/2025 às 12:56

Boa tarde
Assim como fui orientada pela empresa,
vou direcionar a reclamação a Shopee .
Obrigada

06/05/2026 às 22:09