Contrato não cumprido, serviço incompleto e má qualidade na confecção e instalação de pia de granito

16/11/2025 às 09:15

ID: 232020173

Dia 04/10/25 firmei contrato com empresa Ale mármores para confecção e instalação de pia granito com a Sra ***** e CNPJ ***** da Sra ***** (filha) situada em contrato na Rua *****, onde Sra ***** foi até minha residência, vendeu seu produto realizando todas metragens e prometendo a entrega e instalação até o dia 21/10/25, realizei pagamento da entrada de 1440,00, conforme contrato.
Aguardei o prazo.
A partir do dia 21/10/25 começou o tormento, sofri danos morais e materiais pois prejudiquei mais 3 profissionais que dependiam da conclusão do serviço da marmoraria para concluir os demais, (pedreiro, vidraceiro e Telhadista).
Até a data de hoje 16/11/25 esse serviço não foi concluído! Cada hora uma desculpa diferente, me foi informado que todo material estava pronto, pedras cortadas, montadas e finalizadas, faltando apenas o marmorista, solicitei cancelamento do contrato e reembolso do valor da entrada, Sra ***** referiu que não poderia cancelar nem devolver meu dinheiro pois perderia a pedra.
Em 10/11/25 foi necessário ir pessoalmente até a marmoraria, que não era no endereço do contrato e sim na Rua ***** ao lado do número ***** cep ***** chegando lá as pedras nem cortadas estavam. Foi necessário acional serviço da PM e registrar BO, assim no dia 11/11/25 entregaram as pedras e enviaram um montador terceirizado que nem era da empresa, montou uma parte bem [Editado pelo Reclame Aqui] e foi embora referindo voltar no dia seguinte e sumiu.
Além de não concluirem o serviço, há várias inconsistências no material, os pés com outro tipo de pedra (via láctea) pedra comprada (preto São Gabriel), não ajustaram o tamanho dos pés devido a caída do local para escoar água para ralo sendo instalado apenas 1 pé e faltando o outro, frontão enviado menor 2,5cm que o correto, pingadeiras com largura diferente e corte não reto prejudicando a instalação.
Estou com serviço incompleto, parado e com gambiarras da empresa.
Tivemos gastos com lalamovie para entrega das pedras de 315,83 e mais 250,00 que o responsável da marmoraria de nome ***** (esposo da Alessandra) me solicitou a fazer o pix para o montador, fora o valor da entrada.
Preciso de uma solução URGENTE.