Queijo Imperial Mantiqueira: Recebimento de produtos desidratados quebrados e bloqueio de contato.

Ribeirão Preto - SP
27/04/2026 às 17:13
Fiz uma compra https://www.queijoimperialmantiqueira.com.br/ por mostrarem algo diferenciado do mercado comum, busquei informações a empresa existe, fiz a compra. Dentre as peças de queijo 3 desidratados, imagem bonita da peça fatiada no pote (cai na imagem de propaganda). Bem o material chegou, minha esposa abriu pacote e como qualquer outra pessoa não resiste em abrir algumas embalagens, justamente as de queijo desidratados. Quando cheguei e vi os potes com a maioria dele quebrados não poderia mais reclamar, estavam abertos. Passou um tempo fiz novo pedido de outros queijos, doce e 2 deles desidratados e pedi para que verificassem antes de enviar para não enviarem os potes dos desidratados quebrado. Foi pedir para parede. Chegou aqui mais quebrados que o pedido anterior conforme mostro em vídeo deste último pedido (*****). Os contatei pelo WhatsApp, já possuía contato deles pela outra compra por conta de rastreio por eu ser portador deficiência auditiva e preciso ficar atento ao portão com interfone junto para eu poder ouvir portão chamar, por é, fui bloqueado e não consigo retorno, nem pelos anúncios do Facebook. Fazer segunda tentativa por aqui antes de partir para Procon. Detalhe, todas as formas de contato sempre com muita educação, mas é complicado este Brasil. Aguardo retorno. Obrigado pela atenção.