Decepção / Descaso Total / Não entregam as Fotos e Videos e Cobrança indevida

08/07/2026 às 12:29
Contratei esta empresa em agosto de 2025 para foto e filmagem para festa de aniversário de 15 anos da minha filha. Conforme contrato a empresa deveria entregar os materiais contratados, fotos, videos, video plataforma, e video curto no dia seguinte. Que seria no dia 31/05/2026, o que não ocorreu.
Venho tentando contato com a empresa desde então, e somente promessar de entrega e nada. Em 25/06/2026 encaminhei uma notificação extrajudicial para a Maria Claudia, representante da empresa, mas não respondenderam e nem cumpriram o prazo.
Novamente tentei contato para resolvermos de forma amigável, mas sem sucesso. Simplesmente não me responde mais.
Outro detalhe, adquiri um serviço de entrevistas da mesma pelo valor de R$200,00, onde a empresas não realizaou o serviço e não me estornam.
Gente não contratem esta empresa, descaso total e não se importam com seus sonhos, não cumorem prazo e te ignoram, até o momento da compra são ótimos, depois, o pós, é terrivel.
Frustada, chateada e com problemas com a minha filha por conta de crises de ansiedade. Brincam com seus clientes, inadimissivel isto.