Não recebi meu álbum e vídeo da festa de 15 anos da minha filha
Confiei à empresa o registro de um dos momentos mais importantes da minha vida e estou profundamente decepcionadabr/Contratei a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 56.137.650 MARIA CLAUDIA DE OLIVEIRA).
Em 06/04/2026, contratei a empresa para a cobertura de fotografia e filmagem do meu casamento, marcado para 08/02/2027, pelo valor
Cancelamos o contrato por falta de retorno da parte deles e até agora não respondem o grupo que fizeram, muito menos o particular!
Continua após a publicidade
O dia 29 de agosto de 2026 era para ser o dia mais feliz da nossa vida. A gente planeja cada detalhe com tanto carinho, expectativ
Contratamos a empresa para efetuarem o nosso pré weeding e cobertura completa do casamento que ocorrerá em maio/27. De primeiro co