Comprei 4 perfumes mas apenas um não era fraco

Fortaleza - CE

11/05/2025 às 15:25

Comprei 4 perfumes mas apenas 1 prestou, os outros vieram fraco, o cheiro não dura, sendo que a propaganda fala o contrário, comprei pensando em comprar mais caso fosse bom, mas infelizmente não foi satisfatório, decepcionei

12/05/2025 às 09:52

Olá, ABRAÃO LINCOLN!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por saber que sua experiência com os perfumes não foi satisfatória.

Verificamos que seu pedido foi entregue corretamente, mas compreendemos perfeitamente sua frustração em relação à performance de alguns dos produtos recebidos. Trabalhamos com muito cuidado na seleção das fragrâncias e prezamos sempre por qualidade e transparência, por isso é muito importante para nós ouvir a sua opinião.

Agradecemos pela confiança e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão no futuro.

Equipe Galvani Perfumes.

13/05/2025 às 07:28

Gostaria devolver 3 perfumes já que não foi conforme vocês anunciam.

13/05/2025 às 11:20

Olá, ABRAÃO LINCOLN!

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a devolução deve ser feita com o produto em boas condições, sem sinais de dano, mau uso ou desgaste excessivo.

Mas se o uso foi significativo, comprometeu a integridade do item (incluindo a caixa) ou impossibilita a revenda, não poderemos aceitar a devolução.

Lembrando que, a devolução e reembolso só será realizada após a chegada dos produtos em nossa loja e também a verificação de todos os pontos citados acima.

Caso esteja de acordo com essa questão, solicitamos que entre em contato com nossa loja pelo WhatsApp a seguir e nos informe o numero do seu pedido.

Telefone:*******

Att. Equipe Galvani Perfumes.