Meu CEP está dando inválido

06/10/2025 às 17:58
Não estou conseguindo comprar pelo site porque fala que meu CEP não tá disponível, mas eu já comprei 3 vezes com vocês nesse mesmo endereço, nunca tive problemas com ele pra receber de outras lojas também, recebo até correios, transportadora e não estou conseguindo, estou tentando desde manhã e sempre diz que não está disponíve
10/10/2025 às 11:52
Olá,
Alguns produtos podem ter restrições temporárias de envio dependendo do centro de distribuição responsável por aquela mercadoria. Por isso, mesmo que o seu endereço já tenha recebido pedidos anteriores, pode acontecer de o item atual não estar disponível para entrega na sua região no momento.
Sugerimos verificar se o mesmo produto está disponível em outra variação (cor, voltagem ou modelo), pois isso pode liberar o frete normalmente. Caso prefira, podemos te ajudar a encontrar uma opção equivalente com entrega garantida para o seu CEP.
Na Adesso, nosso foco é garantir um atendimento impecável e eficiente, sempre encontrando formas de tornar sua experiência mais prática e agradável. Valorizamos a construção de uma relação de confiança e queremos que você se sinta acolhido ao escolher comprar conosco.
Conte comigo para o que precisar!
Central Especial de Atendimento ao Cliente
24/10/2025 às 14:37