12/12/2024 às 14:04

ID: 204472023

Comprei uma camisa de time dessa loja e após a confirmação do pagamento não tive mais retorno sobre o status do pedido, foi informado que seria postado nos correios em até 5 dias úteis e isso ainda não foi feito, não respondem minhas mensagens e nem atendem ligações, causando uma insegurança e péssima experiência de compra.

pedido #*******

18/01/2025 às 11:16

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de começar pedindo desculpas por toda a situação e pelos transtornos que ocorreram. Entendemos o quanto essa demora foi inconveniente, tanto na resposta quanto no envio, e lamentamos profundamente por isso.

Devido à alta demanda de final de ano, tivemos alguns desafios no processamento dos pedidos e na logística de envio, além de atrasos nos Correios. Infelizmente, isso impactou o prazo de entrega, e pedimos desculpas sinceras por não termos atendido às suas expectativas.

Ficamos aliviados em saber que o pacote já chegou ao seu destino e que tudo foi entregue corretamente. Apesar disso, reconhecemos que poderíamos ter proporcionado uma experiência melhor e mais ágil. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir um serviço mais eficiente.

Se você decidir comprar conosco novamente, queremos garantir que estaremos prontos para oferecer a você a melhor experiência possível em compras online, com o cuidado e a atenção que você merece.

Agradecemos sua paciência e compreensão e continuamos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Hype Sports.

19/01/2025 às 11:36

Responderam, mas depois de já ter até recebido o produto com atraso.