DEVOLUÇÃO DE PRODUTO EM COMPRA ONLINE: FALTA DE ASSISTÊNCIA AO CONSUMIDOR

Vitória - ES
29/01/2026 às 18:07
Efetuei uma compra no dia 29.12.2025, um tênis nike dunke, porém ao receber o produto, no dia 06.01.2026 verifiquei que o mesmo veio em numeração errada. Entrei em contato com a loja, no mesmo dia, por email e whatsapp, solicitando, primeiramente, a troca da numeração. Nesse mesmo dia, recebi um áudio da loja, dizendo que efetuariam a troca. Novamente contactei a loja informando que a solicitação ainda não havia sido atendida, e a empresa alegou que não tinha a numeração e que efetuariam a troca por outro modelo. Enviei nova mensagem no dia 07.01.2026, por whatsapp, solicitando então a devolução do produto e a loja comprometeu-se a enviar a etiqueta para devolução. Porém, a partir dai pararam de me dar qualquer assistência, não enviaram nenhuma etiqueta e sigo tentando resolver amigavelmente a questão, porém sem sucesso.
Registro aqui minha indignação, até como forma de ajudar outros consumidores.
Aguardo a devolução do meu dinheiro.
05/03/2026 às 19:11
Registro aqui meu relato para que outros consumidores possam se informar: a empresa/proprietária não resolveu o problema. Tentei por todos os meios administrativos proceder à devolução do produto, mas não obtive nenhum suporte da empresa. No final, acabei ficando com um produto que não me serve e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respeitam o consumidor, descumprem o CDC e ainda agiram de má-fé, pois todos os comentários que deixei na rede social deles foram apagados, faltando transparência com o serviço que deveriam prestar! Quem estiver lendo, não compre!