Produto não entregue após quase dois meses, com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência em casa e falta de retorno do vendedor

31/03/2026 às 16:20
Boa tarde, fiz uma compra a quase dois meses e o produto nunca foi entregue, depois de muita tentavida o propietario alegou que a transportadora tentou entrar e nao tinha niguem em casa, o que é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] até porque fica 3 pessoas todo dia em casa, minha esposa, mae e tia. Nao teve aviso nenhum do dia que seria entregue e nao conseguem provar que foram lá, falei com o dono ele falou que mandaria mais uma vez, depois nunca mais me respondeu e nem deu satisfação, ultimo contato ele alegou que ja tinha tido muito prejuizo eu pedi para ele provar que foi lá em casa e nao tinha como ele provar, tenho conversa com o mesmo reclamando da transportadora e dizendo que iria enviar novamente coisa que nunca aconteceu, gostaria de pedir meu dinheiro de volta estou começando um negocio e é muito desanimador a gente iniciar um nosso negocio levando volta de pessoas de má fé igual é a empresa desse rapaz !!1