Atraso na entrega e falta de rastreamento de produtos comprados há um mês

13/07/2026 às 17:03

Já faz um mês que comprei produtos e até hoje nem a informação de status aparece. O prazo de entrega eram 7 dias úteis e é impossível falar com a empresa ou encontrar outra forma de rastreio.

15/07/2026 às 16:12

Olá, Amanda!

Muito obrigado por compartilhar sua experiência com a gente. Pedimos desculpas pelo transtorno e por toda a dificuldade que você teve pra conseguir informações sobre o seu pedido, isso realmente não devia ter acontecido assim.

Primeiro, gostaríamos de esclarecer um ponto sobre o prazo de entrega: nosso prazo informado é a partir de 7 dias úteis, ou seja, esse é o início da janela de entrega, e não um prazo fixo de 7 dias corridos até a chegada do produto. Entendemos que houve uma confusão nesse sentido, e vamos reforçar essa informação para deixá-la ainda mais clara em nosso site, evitando que outros clientes tenham a mesma dúvida.

Sobre o canal de atendimento, nosso suporte para dúvidas, status de pedido e qualquer necessidade é feito exclusivamente por e-mail, onde nossa equipe consegue acompanhar cada caso com atenção. Sabemos que isso também pode ter contribuído pra dificuldade em conseguir um retorno, e lamentamos por isso.

Já entramos em contato com você diretamente via WhatsApp para explicar essa situação com mais detalhes e dar andamento à verificação do seu pedido.

Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

Bruna.