Atraso na entrega e solicitação de cancelamento com estorno

Esmeraldas - MG
13/08/2026 às 12:14
Realizei uma compra com vocês e, no momento da compra, foi informado um prazo de entrega de até 7 dias. Esse prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi o produto.
Diante do atraso, não tenho mais interesse em aguardar a entrega e solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.
Por favor, me confirmem o cancelamento e informem o prazo para o reembolso.
17/08/2026 às 12:18
Olá, Marilene! Tudo bem?
Acabei de verificar e seu pedido está seguindo normalmente em trânsito.
Também vi que nossa equipe já está em contato com você via e-mail. Pedimos que mantenha o contato por lá para que possamos acompanhar tudo de perto e resolver qualquer questão da melhor forma possível.
Conte conosco!
Equipe Litoralma
17/08/2026 às 19:38
Até hoje não chegou a encomenda , na minha residência!
27/08/2026 às 10:49
Estou extremamente indignada com o descaso de vocês. Fiz uma compra, o produto não foi entregue e, mesmo depois de eu solicitar o cancelamento da compra no cartão de crédito, até o momento nada foi resolvido.Já se passou tempo suficiente e continuo sem receber o produto e sem ter o cancelamento efetuado. Não é aceitável que eu tenha que ficar cobrando por algo que deveria ter sido resolvido por vocês.Solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor no meu cartão de crédito. Peço também uma confirmação por escrito de que o cancelamento foi realizado.
Aguardo uma solução urgente.
31/08/2026 às 15:16
Olá, Marilene!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado durante o acompanhamento da sua compra. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da demora na entrega.
Verificamos a última atualização do rastreamento e consta que a encomenda foi entregue normalmente:
25/08/2026 às 01:24
EMD-MG Esmeraldas
Dessa forma, identificamos que o pedido chegou ao destino e foi concluído normalmente pela transportadora.
Caso tenha qualquer dúvida em relação à entrega ou ao seu pedido, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar e esclarecer o que for necessário.
Equipe Litoralma
02/09/2026 às 11:20
ALEM DO ATRASO NA ENTREGA, PRODUTOS PÉSSIMA QUALIDADE.