Aracaju - SE

29/06/2026 às 12:32

Fiz uma compra nessa empresa e logo após já entrei em contato pedindo o cancelamento, via e-mail. Não me responderam. O pedido chegou semana passada, entrei em contato pelo zap e por e-mail. Mandaram enviar um vídeo dos produtos que enviariam a etiqueta para devolução, porem, quando enviei o e-mail foi recusado pela litoralma. Gostaria de uma resolução para esta situação. Quero devolver os produtos e aguardo o envio da etiqueta e posterior devolução do pagamento.

13/07/2026 às 00:44

Olá! Tudo bem?

Recebemos a sua reclamação e, antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno!

Para resolver o seu caso com mais agilidade, já colocamos uma pessoa da nossa equipe cuidando exclusivamente do seu atendimento, que já entrou em contato com você pelo WhatsApp, no número registrado aqui na sua reclamação.

Ela já está por dentro do seu caso e vai te acompanhar até a solução. Qualquer dúvida, fale direto com ela, pois é ela a responsável pelo seu atendimento.

Dá uma olhadinha no seu WhatsApp, assim já damos andamento ao seu caso!

16/07/2026 às 14:04

Depois de abrir a reclamação aqui, a empresa entrou em contato por zap e enviou o código para postagem dos produtos, durante todo o processo, até o estorno da compra houve cordialidade e agilidade no atendimento, nota 10 de 10. Não voltaria a comprar pelo fato de poder adquirir os mesmos produtos de sites diretamente da China, pagando 5 vezes menos do valor cobrado, e isso é uma questão de escolha pessoal, a empresa oferece seus produtos, compra quem quer.