Produto não entregue dentro do prazo, cliente insatisfeita com o descaso e a falta de informação.

Brasília - DF

14/07/2026 às 18:48

ID: 253920255

Fiz a compra de 3 itens no dia 11/06. Hoje, dia 14/07 ainda não foi entregue. Na semana passada, revisei os prazos de entrega e vi que já tinha passado do prazo e com folga. Entrei em contato com a loja por e-mail e me responderam que era pra aguardar, porque estava sim dentro do prazo. Agora é o consumidor não sabe contar. Comprei com 1 mês de antecedência, um produto que não é barato, para um evento em que não vou poder utilizar. Perdeu o sentido ter gastado dinheiro com uma coisa que agora não vou precisar usar. Minha antecedência de compra foi de 1 mês. Eu investi e não recebi e nem sei quando vai chegar. Desrespeito com o consumidor. Ainda espero receber o produto e no mínimo uma retratação.
Há muito tempo pesquiso pra produtos dessa loja pra tentar decidir se compraria, pois não é um produto barato. Então, quem estiver pensando em comprar dessa loja, repense e analise mais do que eu. Avalie se vale a pena, porque se eu tivesse lido um comentário como esse, jamais teria gasto meu dinheiro com esses produtos.

15/07/2026 às 16:07

Prezada Rachel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas pelo transtorno com o seu pedido, especialmente por se tratar de uma compra planejada com antecedência para um evento específico.

Já estamos em contato direto com você via WhatsApp, esclarecendo o status do pedido e dando andamento às tratativas necessárias para resolver essa situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.
Bruna.