Produto não recebido e falta de informação sobre origem e prazos de entrega após compra de 3 colares.

Jundiaí - SP
12/06/2026 às 08:40
ID: 251198245
Realizei uma compra de 3 colares em 17/05 e até o momento não recebi o produto. Enviei um email à empresa e a resposta foi que teria um prazo de 7 dias antes do envio e após o envio o prazo seria de 7 a 15 dias. O site não atualiza o rastreio desde 01/6 estando em inspeção aduaneira. Em nenhum momento o site da empresa faz menção que são mercadorias chinesas e em nenhum momento fala desse prazo.
Uma decepção o suporte da loja, se as peças chegarem espero que pelo menos sejam como anunciadas.
Estou propensa a pedir meu reembolso das peças como já vi que outras clientes estão na mesma situação que eu e as que receberam se decepcionaram com os recebidos!
24/06/2026 às 14:40
Olá, Danielle!
Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, fico muito feliz em saber que sua ******* direitinho e que tudo foi resolvido da melhor forma.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, estaremos sempre à disposição para ajudar.
Bruna
25/06/2026 às 06:58
A empresa trabalha com produtos que vem da China então, no meu caso, não cumpriu o prazo de entrega conforme o site indicava. Os produtos chegaram depois de 34 dias, são ok, mas eu não passaria por esse estresse novamente, não valem esse custo. Em relação ao atendimento da Bruna, confesso que foi uma surpresa receber esse atendimento pós venda e ela foi super atenciosa.