Solicitação de devolução e reembolso de produtos diferentes do anunciado

Itajaí - SC

27/08/2026 às 23:17

Fiz uma compra, recebi os produtos, completamente diferentes dos divulgados nas redes e solicitei devolução com reembolso.
O pedido já retornou para a empresa (21/08) e ainda não recebi informação sobre o processo.

30/08/2026 às 21:46

Olá, Letícia! Tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Gostaríamos de esclarecer que, após o recebimento da devolução, o prazo para análise é de 7 a 10 dias úteis. Esse período é necessário para que nossa equipe consiga verificar todos os itens devolvidos e confirmar se está tudo correto antes de finalizar o processo de estorno. Como recebemos devoluções de outros clientes diariamente, seguimos a ordem de recebimento das solicitações.

Inclusive, nossa equipe já havia encaminhado um e-mail explicando todo o passo a passo e os prazos desse processo.

De toda forma, temos uma boa notícia: o estorno integral de R$ 799,74, referente ao pedido *****, foi realizado com sucesso no dia 28/08.

Agora, a liberação do crédito depende da operadora do cartão, podendo aparecer nesta fatura ou na próxima, conforme a data de fechamento e os prazos da própria operadora.

Ficamos felizes em conseguir concluir a solicitação e esperamos que tudo esteja resolvido da melhor forma.

Bruna
Equipe Litoralma.