Solicitação de reembolso e cancelamento de compra devido a atraso e má gestão logística.

30/08/2026 às 11:48
Olá! Gostaria de solicitar o reembolso referente à minha compra.
Realizei a compra há mais de um mês e, infelizmente, o problema só veio à tona agora. O que considero ainda mais absurdo é que eu, como cliente, tenho que ficar entrando em contato com a empresa para tentar descobrir o que está acontecendo com o meu pedido.
Depois de mais de um mês, vocês identificaram que o endereço estava incorreto e, mesmo assim, estão me orientando a resolver a situação diretamente com a transportadora. Sinceramente, isso não é razoável. Eu realizei a compra com a Litoralma, portanto não cabe a mim, como consumidora, ficar resolvendo problemas internos entre a empresa e a transportadora.
Sempre gostei muito das peças de vocês e nunca tive problemas nas minhas compras anteriores. Inclusive, essa já é a terceira vez que compro com a empresa, justamente porque sempre tive uma boa experiência. Por isso, confesso que estou bastante decepcionada com a forma como essa situação está sendo conduzida.
A peça seria um presente e, devido a toda essa demora, não tenho mais interesse em recebê-la. O prazo já passou e a finalidade da compra foi prejudicada.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Não quero mais ficar aguardando ou tendo que entrar em contato com a transportadora para solucionar uma questão que deveria ser resolvida pela própria empresa.
Espero que possamos resolver isso de forma amigável. Caso contrário, infelizmente terei que acionar o Procon e buscar os meus direitos como consumidora.
Aguardo o retorno de vocês com a confirmação do reembolso.
31/08/2026 às 14:20
Olá, Nathalia!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos que a situação tenha gerado frustração.
Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante sobre o endereço. No momento da compra, o endereço foi cadastrado com o número *****. Recentemente, você nos confirmou por e-mail que o número correto seria *****.
A Litoralma recebe e processa os dados exatamente conforme são preenchidos no momento da compra. Por esse motivo, não conseguimos identificar previamente que houve um erro no endereço informado pelo cliente. Caso o cliente perceba alguma informação incorreta, é necessário entrar em contato conosco no mesmo dia da compra, antes que o pedido avance para a etapa de envio. Após o pedido entrar em trânsito, não é mais possível realizar a alteração diretamente.
Assim que tivemos conhecimento da divergência, nossa equipe buscou uma solução junto à transportadora. A orientação para entrar em contato com a transportadora e solicitar que o pedido retornasse para correção do endereço foi apresentada como uma alternativa para tentar agilizar o processo, e não como uma obrigação da cliente.
De toda forma, estamos acompanhando o caso e buscando resolver a situação. Para que possamos realizar o reenvio corretamente para o endereço informado, precisamos aguardar que o pedido retorne ao nosso galpão. Assim que isso acontecer, poderemos dar continuidade ao reenvio com o número correto, *****.
Reforçamos que estamos fazendo o possível para solucionar a situação da maneira mais rápida e adequada, mesmo tendo ocorrido um erro no endereço informado no momento da compra.
Nossa equipe já está em contato com você via e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos que nos retorne por lá para que possamos acompanhar o caso diretamente e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Litoralma
01/09/2026 às 13:22
Olá, Nathalia!
Conseguimos entrar em contato com você por e-mail e realizar o seu reembolso.
A carta de estorno também foi enviada por lá para você.