Pássaro Azul Turismo de Teresina-PI

Teresina - PI
25/06/2026 às 11:10
No mês de maio de 2026, contratei os serviços da empresa Pássaro Azul Turismo, responsável pela organização de uma excursão com destino à cidade de Fortaleza/CE, programada para agosto de 2026, com a finalidade de participação no show da cantora Anitta. Após a contratação e o pagamento dos valores exigidos, a empresa realizou alterações significativas na programação originalmente divulgada aos participantes, modificando aspectos relevantes da viagem que haviam sido determinantes para minha adesão ao pacote turístico. Em razão dessas mudanças, meus amigos que viajariam comigo decidiram desistir da excursão. Conforme informado pelo próprio responsável pela empresa, identificado como Bruno Sousa, em mensagens enviadas ao grupo oficial da excursão no aplicativo WhatsApp, os participantes que optaram por desistir da viagem em decorrência das alterações promovidas pela empresa receberam o reembolso integral dos valores pagos. Diante da mudança substancial das condições inicialmente contratadas e considerando que meus amigos haviam recebido a restituição TOTAL dos valores desembolsados, solicitei igualmente o cancelamento da minha participação e o reembolso integral do valor pago. Entretanto, fui informado pelo referido responsável que, no meu caso, seria devolvido apenas 50% do valor pago, sem que me fosse apresentada justificativa plausível para o tratamento diferenciado em relação aos demais participantes que se encontravam na mesma situação. Senti-me prejudicado e [Editado pelo Reclame Aqui] pela conduta adotada pela empresa, uma vez que as alterações na programação partiram exclusivamente da organizadora da excursão e outros consumidores receberam reembolso integral em circunstâncias semelhantes. Por esse motivo, registro a presente reclamação.