Serviço de impermeabilização pago e não realizado com estorno não efetuado após 3 meses.

Imbituba - SC

30/11/2025 às 15:55

No dia 29 de Agosto de 2025 contatei o Sr. ***** para um serviço de impermeabilização em uma laje de uma casa de 40m2. Enviei um video explicando examente o trabalho dizendo que a laje tem porcelanato e um produto impermeabilizante no entanto estava tendo problemas com infiltrações.

Em questoes de minutos e sem fazer nenhuma pergunta sobre o trabalho, Bruno enviou o orçamento e pediu 50% do valor adiantado em troca de um "desconto especial" ja que iria comprar o material em quantidade naquele dia.

Na boa fé enviei o valor via pix, e Bruno prometeu vir assim que a laje estivesse seca, combinando que o restante do pagamento poderia ser parcelado no cartão.

No dia 9 de Setembro fui limpar a laje em prepação para o serviço do Bruno e me toquei que na verdade a laje tem um beral alem dos 40m2 da casa, e prontamente enviei uma mensagem pra ele na boa fé explicando o engano e combinamos de fazer a mediçao quando fizesse o serviço e pagaria o restante.

Devivo ao mal tempo apenas no dia 29 de Setembro Bruno veio fazer o serviço e na verdade ver o local para ser feito o trabalho. Se mostrou surpreso de saber que havia porcelanato na laje e disse que nao poderia fazer o servico ou nao daria garantia caso a laje embaixo do porcelanato nao estivesse 100% seca. Mediu sem a minha presença e diz ele que eram 70m2 ao inves de 40m2, pro meu espanto.
Passou um produto preparador e pediu no mesmo dia o restante dos 50% dos 70m2. Efetuei o pagamento em pix.

No dia 15 de outubro disse que vinha as 14:30/15h para efetuar o servico, deu um chuvisco e ele disse que tinha que terminar um outro serviço de forro e nao viria.

No dia 23 de Outubro tentei que viesse no dia 24 para efetuar o serviço, visto que o tempo estava bom e tinhamos dois dias sem chuva. Bruno não pode vir, estava em PORTO ALEGRE. Disse que ficaria no aguardo dele.

No dia 4 de Novembro envio mensagem pro Bruno avisando que estamos com reservas na casa e precisava que ele viesse. Me disse entao que estava com muito serviço e em meio a mensagem disse que na verdade nao era coisa duas coisas apenas mas que nao poderia vir.

No dia 05 contatei novamente ele diz que tinha pego outros servicos e que na proxima semana seria feito.

No dia 10 de Novembro, combinamos de fazer na quarta dia 12 de Novembro. Mas infelizmente Bruno não apareceu e nem respondeu minha mensagens. Apartir dai comecei a desconfiar que estava sofrendo um [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 13 de Novembro Bruno respondeu dizendo que estava fazendo outro servico e era obrigado a terminar outros trabalhados que tinha pego. Ofereceu descontos e ofereceu dinheiro de volta. No ato mesmo instante respondi que nao poderia esperar mais visto que ja tinha passado 1 mes e meio desde a contratação do serviço e que ele nao estava dando prioridade para algo que ja tinha sido pago.

Foi dai então que Bruno começou a demonstrar que é uma pessoa nao confiavel, dizendo que eu tinha passado os dados errados para ele, que nunca tinha dito que a casa tinha porcelanato (mandei video) e que tu tinha tentado engana-lo na metragem (visto que paguei 50% adiantado). Falou que cobraria pela metade do serviço e começou então a fabricar diversas coisas para que eu desistisse do dinheiro. Ameacei fazer BO e notificação judicial e mesmo assim ate o dia de hoje, 30 de Novembro - 3 meses depois do pagamento do serviço não recebi o dinheiro de volta. Cobro todos os dias, e todo dia tem uma historia diferente, uma desculpa, uma promessa.

Fique atento, se voce precisar de serviços de impermeabilização em Garopaba, Imbituba e região, procure com cuidado por empresas serias.

Vou seguir com ação judifical e criminal para receber os valores com juros e tomar as medidas para que isso não aconteça novamente com outras pessoas.