Loja Frenesi cancelou pedido e não devolveu o dinheiro, além de não oferecer suporte.

07/04/2026 às 12:21

Comprei um decante da loja frenesi e depois de dias recebi uma msg cancelando o pedido .
Porém não recebi a devolução do dinheiro,eles não atendem o telefone não retorna as msg e TB não retorna o e-mail.

07/04/2026 às 12:53

Olá, Ederaldo. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

De fato, o seu pedido foi cancelado. Isso ocorreu porque, no momento do fracionamento do perfume escolhido, não foi possível completar a quantidade (ml) adquirida, o que inviabilizou o envio dentro do nosso padrão de qualidade.

Identificamos que a compra foi realizada no dia 03/04/2026, data em que estávamos em período de feriado. Por esse motivo, a análise e tratativa do pedido ocorreram no próximo dia útil, sendo o cancelamento e o reembolso realizados no dia 06/04/2026.

O reembolso foi processado integralmente via PIX, sendo que, nesse tipo de transação, o valor é devolvido diretamente para a conta de origem de forma rápida após a conclusão do estorno. Recomendamos a verificação do extrato bancário para confirmação do crédito.

Em relação ao atendimento, não identificamos qualquer contato em nossos canais oficiais (WhatsApp, e-mail ou demais meios disponíveis). De toda forma, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento, e permanecemos disponíveis para ajudar no que for preciso.

Equipe FRENESI

16/04/2026 às 15:24

Houve uma precipitação de minha parte