Demora na entrega e descaso no atendimento ao cliente, com reembolso não efetuado.

Campinas - SP
19/03/2026 às 21:59
Registro minha insatisfação com todo o ocorrido, uma vez que desde a confirmação da compra não recebi foto do produto finalizado, nem o código de rastreio da encomenda. Em diversas ocasiões, solicitei informações ao vendedor, sendo informada de diferentes datas para postagem inicialmente terça-feira, depois quinta-feira sem que houvesse efetiva comprovação do envio.
Na semana seguinte, reiteradas tentativas de contato foram feitas, e novamente me foi solicitado aguardar até a terça-feira seguinte. Diante do descumprimento sucessivo dos prazos, mencionei a cláusula contratual n 8, referente às penalidades por descumprimento, ocasião em que recebi uma resposta inadequada e desrespeitosa, alegando que eu não teria lido o contrato.
Ressalto que em nenhum momento agi de forma desrespeitosa, apenas busquei informações legítimas sobre o produto adquirido, que seria utilizado no aniversário de 1 ano de minha filha (28/11/2025). Após tanta espera e insistência, fui surpreendida com a comunicação de que o jurídico entraria em contato, o que efetivamente ocorreu por meio de notificação, via WhatsApp, todavia mesmo após ter respondido com os dados bancários para devolução em 12/11/2025 o reembolso nunca ocorreu. E os telefones da empresa e do jurídico, nao respondem o contato.
Lamento profundamente a forma como o atendimento foi conduzido, pois a ausência de transparência e de informações adequadas gerou frustração e transtornos desnecessários, para ambas as partes, o que não era a intenção no ato da assinatura do contrato.
Aguardo posicionamento da empresa.