Não entrega do pedido e falta de reembolso da Lally Personalizados

Socorro - SP

08/03/2026 às 16:04

No dia 02/11/2025, realizei uma compra pelo Instagram da Lally Personalizados de 30 kits de lembrancinhas para o aniversário Casa Mágica da Gaby, no valor de R$ 215,00. O prazo informado para entrega era de 22 dias úteis.Após o término desse prazo, como o pedido não havia sido entregue, entrei em contato pelo WhatsApp***** para solicitar informações. Fui informada pela empresa que não conseguiram localizar o pedido junto à transportadora e, por esse motivo, garantiram que seria realizado o reembolso do valor pago.Posteriormente, disseram que o caso havia sido encaminhado para o setor jurídico, que me informou que o reembolso seria feito até o dia 20/12/2025.No entanto, até o momento não recebi o reembolso e a empresa não responde mais minhas mensagens.Estou registrando esta reclamação para solicitar uma solução e a devolução do valor pago (R$ 215,00), já que o produto não foi entregue e o prazo prometido para reembolso também não foi cumprido.Aguardo um posicionamento da empresa o mais breve possível.