Cliente aguarda há 65 dias conserto de controle de Nintendo Switch em garantia, sem resposta da empresa.

58.372.098 ANTONIO ANDRE ALENCAR SAMPAIO

cidade: Caucaia

O que aconteceu

CUIDADO! Pense bem antes de contratar.

Em junho, fiz na MegaBox um serviço de desbloqueio do Nintendo Switch, limpeza e conserto do controle original. Poucos dias depois, o controle apresentou problema novamente. Como o serviço estava na garantia, deixei o controle na loja em 07/07/2026.

Desde então, já se passaram 65 dias e continuo sem o meu controle.

Durante esse período, recebi diferentes justificativas: primeiro, que a peça viria da China; depois, que o reparo não havia dado certo; e, por fim, que me enviariam um controle novo para minha residência.

O controle nunca chegou. E agora a empresa simplesmente deixou de responder minhas mensagens.

Ou seja, o problema deixou de ser apenas um defeito em um produto. O que mais me incomoda é a falta de solução, a demora e a dificuldade de obter uma resposta objetiva da empresa.

Diante disso, estou dando andamento a uma reclamação formal junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, vou buscar meus direitos judicialmente.

Recomendo que, antes de contratar, pesquisem não apenas as avaliações positivas, mas também o histórico da empresa e de seus responsáveis. Em consulta ao Escavador, encontrei 57 processos associados ao nome do proprietário, sendo 44 no Ceará. Entre os assuntos apresentados estão responsabilidade do fornecedor, indenização por dano material, abatimento proporcional do preço, rescisão contratual e devolução de dinheiro.

Esta é a minha experiência com a MegaBox: mais de dois meses tentando recuperar um produto que deixei para conserto dentro da garantia e, no momento, nem sequer consigo obter resposta da empresa.

Estou deixando este relato para que outros consumidores possam pesquisar e tomar sua própria decisão antes de contratar.